Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков США

Введите название товара, мы подберем для вас поставщика

🇺🇸 Блюда Для Закусок поставщики и импорт из США

Импорт блюд для закусок в США от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе блюд для закусок, информация о разрешительных документах

Блюда Для Закусок заводы и фабрики в США

Блюда Для Закусок находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве блюд для закусок. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать блюда для закусок.

Выбрать ПроизводителяПоставкиПоставка Incoterms 2020Рейтинг
SANOCOИЗДЕЛИЯ ИЗ ПЛАСТМАССЫ, ДЛЯ ОБОРУДОВАНИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ:ФОРМА ДЛЯ ХЛЕБА, 5 ЯЧЕЕК, АРТ. SOL2-SUB-5BFM - 7 ШТ. ФОРМА ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ, АРТ. SOL2-SUB-CSHT - 2 ШТ. ДОСКА ДЛЯ НАРЕЗКИ ХОЛОДНЫХ БЛЮД ДЛЯ 60"/12, АРТ. FCA ⭐⭐⭐⭐⭐
SARATOGA SPECIALITIESСМЕСЬ СПЕЦИЙ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСНЫХ БЛЮД: СОСТАВ: СОЛЬ, ЧЕСНОЧНЫЙ ПОРОШОК, ЛУКОВЫЙ ПОРОШОК, СОЯ,КОД ПО ОКП 91 9900, УПАКОВАНА В ПОЛИМЕР.УПАК ПО 453ГР ПО 20ШТ/КОР, НЕ АЭРОЗОЛЬН АЯ, НЕ СПИРТОСОДЕРЖАЩАЯ ПРОДУКЦИЯ, ПОЛУЧЕННА CIP ⭐⭐⭐⭐⭐
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ КУХОННЫЕ ИЗ ПЛАСТМАСС ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, ОКП 22 9310: ГАСТРОЕМКОСТЬ ДЛЯ ХОЛОДНЫХ БЛЮД 5,7 Л, РАЗМЕР 325Х176Х100 ММ АРТ. 100433 - 2 ШТ. ВСТАВКА В ГАСТРОЕМКОСТЬ ДЛЯ ХОЛОДНЫХ БЛЮД 5,7 Л, РАЗ FCA ⭐⭐⭐⭐⭐
KIKKOMAN USA CO.LTDСОУС СОЕВЫЙ. СОСТАВ: ВОДА, СОЕВЫЕ БОБЫ, МУКА ПШЕНИЧНАЯ, СОЛЬ. НЕ СОДЕРЖИТ ГМО. НЕ ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА. ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ДОБАВЛЕНИЯ В БЛЮДА АЗИАТСКОЙ КУХНИ. КОД ОКП 91 9930. В ПЛАСТИКО- ВЫХ ВЕДРАХ ПО 18.9 Л. ДАТА ПРОИЗВОДСТВА 0 CFR ⭐⭐⭐⭐
FRONTIER AG COРИС ШЛИФОВАННЫЙ ПОЛНОСТЬЮ ОБРУШЕННЫЙ, НЕПРОПАРЕННЫЙ, СРЕДНЕЗЕРНЫЙ, ДЛИНА ЗЕРЕН 5,3-5,5 ММ, СООТНОШЕНИЕ ДЛИНЫ К ШИРИНЕ МЕНЕЕ 3,0' БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО, В МЕШКАХ ПО 22,68 КГ НЕТТО. ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ЯПОНСКОЙ FOB ⭐⭐⭐
T.MARZETTI COГОТОВЫЙ СОУС - СОУС "ДЖЕК ДЭНИЕЛС" - JACK DANIELS GLAZE- СОУС-ГЛАЗУРЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСНЫХ БЛЮД. УПАКОВАН В ПОЛИМЕРН.УПАКОВ.ПО 1814 ГР ПО 8 УПАК. В КОРОБКЕ - 783.54 КГ КОД ОКП 914600 СОСТАВ: САХАР КОРИЧНЕВЫЙ, ЛУК, ЯБЛО CIP ⭐⭐⭐
T.MARZETTI COСОУС ПРИГОТОВВЛЕНИЯ МЯСНЫХ БЛЮД, СОСТАВ: САХАР КОРИЧНЕВЫЙ, ЛУК, ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС, СОЕВЫЙ СОУС, СПЕЦИИ, ЧЕСНОК, СОЕВЫЕ БОБЫ, СОЛЬ, КОД ПО ОКП 91 4600, УПАК ОВАН В ПОЛИМЕР.УПАК ПО 1814ГР ПО 8ШТ/КОР, ПОЛУЧЕННЫЙ БЕЗ ИС ПОЛЬЗОВАН CIP ⭐⭐⭐
B/E AEROSPACEПЕЧЬ Ч/Н 72067750, Б/У, ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ, КОНВЕКТОРНАЯ, НА НАПРЯЖЕНИЕ 115/200В ПЕРЕМ ТОКА, МОЩНОСТЬ 3750 ВТ, ДЛЯ ПОДОГРЕВА ГОТОВЫХ БЛЮД (ОДНОВРЕМЕННЫЙ ПОДОГРЕВ ДО 48 ПОРЦИЙ), УСТАНАВЛИВАЕТСЯ В СПЕЦИАЛЬНО ПРЕДНАЗНАЧЕННОМ МЕСТЕ CPT ⭐⭐⭐
YAMAMOTOYAMA OF AMERICAСОЕВАЯ БУМАГА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ЯПОНСКОЙ КУХНИ В КОР. ПО 10П/Э УПАК. Х 0,08КГ, ВЕС С УПАК.0,12КГ: ОРАНЖЕВАЯ - 60КОР., ЗЕЛЕНАЯ - 60КОР., РОЗОВАЯ - 40КОР.,НЕ СОДЕРЖИТ ГМО CFR ⭐⭐⭐
FRANKE FOODSERVICE SYSTEMS GMBHОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ - МАРМИТ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, ДЛЯ ЛИНИИ ГОРЯЧИХ БЛЮД, ДЛЯ ПОДОГРЕВА И ПОДДЕРЖАНИЯ CPT ⭐⭐⭐
ELITE SPICE INCСОЛЬ СО СПЕЦИЯМИ БЛЮД ВО ФРИТЮРЕ: СОСТ АВ: СОЛЬ, ЧЕСНОК, СПЕЦИИ, СОЕВОЕ МАСЛО, ЛУКОВЫЙ ПОРОШОК,КОД ПО ОКП 91 9900, НЕ АЭРОЗОЛЬНАЯ, НЕ СПИРТОСОДЕРЖАЩАЯ ПРОДУКЦ ИЯ, УПАКОВАНА В ПОЛИМЕР.УПАК ПО 2270ГР ПО 8ШТ/КОР, ПОЛУЧЕНН АЯ CIP ⭐⭐⭐
HATCO CORPORATIONВИТРИНА ТЕПЛОВАЯ, ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ, ДЛЯ ПОДОГРЕВА И ПОДДЕРЖАНИЯ ПОСТОЯННОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ В КОНТЕЙНЕРАХ С ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПРИГОТОВЛЕННЫМИ ВТОРЫМИ БЛЮДАМИ, ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ТОРГОВЛИ И ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ (В РАЗОБРАННОМ ВИДЕ) КОД CPT ⭐⭐⭐
TOASTMASTERМАРМИТНЫЙ ЯЩИК ВСТРАИВАЕМЫЙ, МОДЕЛЬ 3B20AT72, МАТЕРИАЛ - НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ. ПРОИЗВОДИТЕЛЬ "TOASTMASTER". (ТМ) TOASTMASTER. КОЛ-ВО 1 ШТ., ВЕС 54,0 КГ. НАЛИЧИЕ ДАТЧИКА ТЕМПЕРАТУРЫ. ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПОДОГРЕВА 1-Х И 2-Х БЛЮД, CIF ⭐⭐⭐
RANDELLВИТРИНА ХОЛОДИЛЬНАЯ, МОДЕЛЬ 42060А, МАТЕРИАЛ - НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ. ХЛАДАГЕНТ R-134A. ПРОИЗВОДИТЕЛЬ "RANDELL". (ТМ) RANDELL. КОЛ-ВО 1 ШТ., ВЕС 108,0 КГ. ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ДЕМОНСТРАЦИИ И КРАТКОВРЕМЕННОГО ХРАНЕНИЯ ГОТОВЫХ БЛЮД CIF ⭐⭐⭐
ROYAL INVENTUM COMPANYПЕЧЬ Ч/Н 72067002,Б/У,ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ,КОНВЕКЦИОННАЯ, ПИТАНИЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ОТ ОБЩЕЙ СЕТИ ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЯ СУДНА ПРИ НАПРЯЖЕНИИ 115/200В ПЕРЕМЕННОГО ТОКА, МОЩНОСТИ 3750 ВТ, ЧАСТОТЕ ТОКА 400 ГЦ,ДЛЯ ПОДОГРЕВА ГОТОВЫХ БЛЮД (ОДН CPT ⭐⭐⭐
WEBER AIRCRAFT INCЧАСТИ САМОЛЕТОВ АВИАЦИИ А319/320: СТОЛИК ПАССАЖИРСКОГО КРЕСЛА.ОТКИДНОЙ СТОЛИК СЛУЖИТ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА НЕМ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ БЛЮД ВО ВРЕМЯ ПРИЕМА ПИЩИ ПАССАЖИРОМ. А ТАКЖЕ ДЛЯ ДРУГИХ БЫТОВЫХ НАДОБНОСТЕЙ ПАССАЖИРА ВО ВРЕМЯ FCA ⭐⭐⭐
WEBER AIRCRAFT INCСТОЛИК ПАССАЖИРСКОГО СИДЕНИЯ, ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ГОРЯЧИХ БЛЮД, ХОЛОДНЫХ ЗАКУСОК, ПРОХЛАДИТЕЛЬНЫХ И ГОРЯЧИХ НАПИТКОВ ВО ВРЕМЯ ПРИЕМА ПИЩИ ПАССАЖИРОВ. СОСТОИТ ИЗ СКЛАДНОЙ СТОЛЕШНИЦЫ И ШАРНИРНОГО УЗЛА НАВЕСКИ. СТОЛЕШ EXW ⭐⭐⭐
SAN JAMAR - CHEF REVIVALБУТЫЛКИ ЁМКОСТЬЮ 114МЛ, 227МЛ, 684МЛ, 341МЛ, ИЗГОТОВЛЕННЫЕ ИЗ ПЛАСТИКА - БУТЫЛКА ЦИЛЛИНДРИЧЕСКОЙ ФОРМЫ С КРЫШКОЙ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ БЛЮД СОУСАМИ И СИРОПАМИ В УПАКОВКАХ ПО 12 БУТЫЛОК АРТ. P8004 (114МЛ) - 3 ШТ; АРТ. P8008 (227МЛ) CPT ⭐⭐⭐
PRINCE CASTLE INCОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПОДОГРЕВА ПИЩИ - ТЕПЛОВОЙ ШКАФ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, ДЛЯ ПОДОГРЕВА И ПОДДЕРЖАНИЯ ПОСТОЯННОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ В КОНТЕЙНЕРАХ С ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПРИГОТОВЛЕННЫМИ ВТОРЫМИ БЛЮДАМИ, КОД ОК CPT ⭐⭐⭐
HATCOЭЛЕКТРИЧ. ОБОРУДОВАНИЕ ПОДВЕСНОЕ, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ С ЛАМПАМИ НАКАЛИВАНИЯ, ДЛЯ ПОМЕЩЕНИЙ РЕСТОРАНОВ ЛАМПА ДЕКОРАТИВНАЯ (МАРМИТ ДЛЯ ПОДОГРЕВА ПЕРВЫХ И ВТОРЫХ БЛЮД). ЭЛ-ВО: ДЛЯ ПОДОГРЕВА ПЕРВЫХ И ВТОРЫХ БЛЮД, ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ CPT ⭐⭐⭐
MONOGRAM SYSTEMSПЕЧЬ Ч/Н 500-0444-01R, ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ, КОНВЕКТОРНАЯ, ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ:53,5Х28,5Х56СМ,ДЛЯ ПОДОГРЕВА ГОТОВЫХ БЛЮД (ОДНОВРЕМЕННЫЙ ПОДОГРЕВ ДО 48 ПОРЦИЙ), УСТАНАВЛИВАЕТСЯ В СПЕЦИАЛЬНО ПРЕДНАЗНАЧЕННОМ МЕСТЕ В ПИЩЕБЛОКЕ НА БОРТ FCA ⭐⭐⭐
YAMAMOTOYAMA OF AMERICAПИЩЕВАЯ СОЕВАЯ БУМАГА, ПРИМЕНЯЕТСЯ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ТРАДИЦИОННЫХ ЯПОНСКИХ БЛЮД - СУШИ, 10 П/Э УПАКОВОК В КОРОБКЕ ПО 80 ГР. КОД ОКП: 91 9900 CFR ⭐⭐
LENOXПОСУДА СТОЛОВАЯ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ,ИЗ ФАРФОРА (САЛАТНИЦА,СЕРВИРОВОЧНАЯ,ДЕСЕРТНАЯ И СУПОВАЯ ТАРЕЛКИ,ОВАЛЬНОЕ БЛЮДО, ЧАЙНАЯ ПАРА),БЕЗ ИСТОЧНИКОВ ИОНИЗИРУЮЩЕГО ИЗЛУЧЕНИЯ,УПАК.В КАРТ.КОР.,УЛОЖ.В КАРТ.КОР. КОД ОКП 599110 (ТМ) "SCALAM CPT ⭐⭐
CALIFORNIA HERITAGE MILLSРИС ШЛИФОВАННЫЙ ПОЛНОСТЬЮ ОБРУШЕННЫЙ, НЕПРОПАРЕННЫЙ, СРЕДНЕЗЕРНЫЙ, ДЛИНА ЗЕРЕН 5.3-5.5ММ, СООТНОШЕНИЕ ДЛИНЫ К ШИРИНЕ МЕНЕЕ 3.0, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, В МЕШКАХ ПО 22.68КГ НЕТТО, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ЯПОНСКОЙ КУХНИ FOB ⭐⭐
SAMMONS PRESTON A PATTERSON MEDICAL COMPANYИЗДЕЛИЯ ИЗ ПЛАСТМАСС: ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В РАМКАХ КЛИНИЧ. ИССЛЕДОВАНИЯ ПО ПРОТОКОЛУ RPC01-201 ЦЕЛЬНАЯ ПЛАСТИКОВАЯ КОНСТРУКЦИЯ С ЛИТЫМ БЛЮДОМ И ПЛАТОЙ С 9 ЛУНКАМИ, ЧТОБЫ СОХРАНЯТЬ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ РЕЗУЛЬТАТОВ ТЕСТОВ, РАЗМЕ FCA ⭐⭐
FRONTIER AG COРИС ШЛИФОВАННЫЙ ПОЛНОСТЬЮ ОБРУШЕННЫЙ, НЕПРОПАРЕННЫЙ, СРЕДНЕЗЕРНЫЙ, ДЛИНА ЗЕРЕН 5,3-5,5 ММ, СООТНОШЕНИЕ ДЛИНЫ К ШИРИНЕ МЕНЕЕ 3,0' БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО, В МЕШКАХ ПО 22,68 КГ НЕТТО. ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ЯПОНСКОЙ FOB ⭐⭐
YAMAMOTO YAMAИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ: СОЕВАЯ БУМАГА В ПОЛИМЕРНОЙ УПАКОВКЕ, ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ЯПОНСКОЙ КУХНИ, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО В КОРОБКАХ ПО 10 УП. ПО 0,08 КГ НЕТТО (0,12 КГ НЕТТО В ПЕРВИЧНОЙ УПАКОВКЕ) FOB ⭐⭐
UNION INTERNATIONAL FOOD COСОУС ОВОЩНОЙ "ШРИРАЧА", НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ СПИРТА, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ЯПОНСКОЙ КУХНИ В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА ПО 0,48 КГ НЕТТО (0,5 КГ НЕТТО В ПЕРВИЧНОЙ УПАКОВКЕ) ПО 12 УПАКОВОК В FOB ⭐⭐
CAMBRO MANUFACTURING COMPANYКУХОННЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ, ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ БЫТОВЫХ НУЖД ИЗ ПЛАСТМАСС: СМЕННЫЕ ВСТАВКИ И РАЗДЕЛИТЕЛИ ДЛЯ ГОРЯЧИХ И ХОЛОДНЫХ БЛЮД, ПЛАСТИК АРТ. СР1220 - 9 ШТ, КОД ОКП 22 9310 CPT ⭐⭐
HATCO CORPORATIONЛaМПoВЫи ИНФpaКpacНЫи МapМИТ ПpeДНaЗНaЧeН ДЛЯ ПoДДepЖaНИЯ ГoТoВЫХ БЛЮД В ЗaДaННoМ ТeМПepaТУpНoМ peЖИМe Зa cЧeТ ИНФpaКpacНoГo ИЗЛУЧeНИЯ cepИЯ GRAH МoЩНocТЬ 660 ВТ НaПpЯЖeНИe 220 В КoД oКП 51 5129: DDU ⭐⭐
ZIEHER KGПОСУДА СТОЛОВАЯ И КУХОННАЯ, ИЗГОТОВЛЕННАЯ ИЗ СТЕКЛА ,РУЧНОГО НАБОРА, В НАБОРАХ И ОТДЕЛЬНЫМИ ПРЕДМЕТАМИ:БЛЮДО ДЛЯ СЕРВИРОВКИ АРТ. 5142.34 - 2 ШТ, 1668.06 - 2 ШТ, 1668.01 - 2 ШТ, 5242.М - 3 ШТ, 5242 - 3 ШТ, 4999 - 4 ШТ, 1669 CPT ⭐⭐
BARTSCHER GMBHМАРМИТ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И РАЗОГРЕВА ПИЩИ (ВТОРЫХ БЛЮД), МОД. 200.207, МОЩН. 1,2 КВТ., НАПР. 220 В; КОД ОКП 515127, CPT ⭐⭐
ASSHEUER+POTT GMBH&COИЗДЕЛИЯ КУХОННЫЕ ИЗ ПОЛИМЕРНЫХ МАТЕРИАЛОВ, КОД ОКП 22 9310 - КРЫШКИ ДЛЯ БЛЮД АРТ.: CPT ⭐⭐
TEFCOLD A/SХОЛОДИЛЬНЫЙ СТОЛ (ДЛЯ ОХЛАЖДЕНИЯ ЗАКУСОК И ХОЛОДНЫХ БЛЮД), В РАЗОБРАННОМ ВИДЕ, КОД ОКП 515119, CPT ⭐⭐
CAMBRO CAMBROКОНТЕЙНЕР ПЛАСТИКОВЫЙ С КРЫШКОЙ, СНАБЖЕННЫЙ ЗАЩЕЛКАМИ, ОБРАБОТАННЫЙ ИЗНУТРИ ТЕРМОПЛЕНКОЙ, ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И ТРАНСПОРТИРОВКИ ГОРЯЧИХ БЛЮД: МОДЕЛЬ UPC160 - 5 ШТ (РАЗМЕР 630 Х 440 Х 260 ММ), МОДЕЛЬ 140MPC - 5 ШТ (РАЗМЕР 600 Х 40 CIF ⭐⭐
YAMAMOTOYAMA OF AMERICAПИЩЕВАЯ СОЕВАЯ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ТРАДИЦИОННЫХ ЯПОНСКИХ БЛЮД (ДЛЯ ОБЕРТЫВАНИЯ СУШИ), ЖЕЛТАЯ, РОЗОВАЯ, ОРАНЖЕВАЯ, ЗЕЛЕНАЯ, ЧИСТЫЙ ВЕС НЕТТО 288 КГ, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО. КОД ОКП 91 3000 ⭐⭐
NEWELL RUBBERMAIDПРИНАДЛЕЖНОСТИ КУХОННЫЕ ИЗ ПЛАСТМАСС ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, ОКП 22 9310 - ГАСТРОЕМКОСТЬ ДЛЯ ХОЛОДНЫХ БЛЮД 5.7 Л, ММ FCA ⭐⭐
АМСКАН ИНКПОДНОСЫ, БЛЮДА, ТАРЕЛКИ, ИЗ БУМАГИ ИЛИ КАРТОНА: (УП) FOB ⭐⭐
ALTO - SHAAMШКАФ ТЕПЛОВОЙ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ, ДВУХКАМЕРНЫЙ, НА КОЛЕСИКАХ, ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ ГОТОВЫХ БЛЮД НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. КОД ОКП 51 5120. CPT ⭐⭐
SPRING USAКЕРАМИЧЕСКОЕ БЛЮДО ВСТАВНОЕ ДЛЯ БУФЕТА НА ШВЕДСКОМ СТОЛЕ ДЛЯ ГОСТИНИЦ КОД ОКП:599111 CPT ⭐⭐
YAMAMOTOYAMA OF AMERICAПИЩЕВАЯ СОЕВАЯ БУМАГА, ПРИМЕНЯЕТСЯ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ТРАДИЦИОННЫХ ЯПОНСКИХ БЛЮД - СУШИ, 10 П/Э УПАКОВОК В КОРОБКЕ ПО 80 ГР. КОД ОКП: 91 9900 CFR ⭐⭐
CHAR - BROILМАНГАЛЫ (ГРИЛЬ-БАРБЕКЮ) ИЗ СТАЛИ, НЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ, РАБОТАЮЩИЕ НА ГАЗЕ, ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД НА ОГНЕ НА ОТКРЫТОМ ВОЗДУХЕ, БЫТОВЫЕ. КОД ОКП 48 5860. CFR ⭐⭐
SARATOGA FOOD SPECIALTIESПРИПРАВЫ СМЕШАННЫЕ ДЛЯ МЯСНЫХ БЛЮД, КОД ОКП 919920: EXW ⭐⭐
HENNY PENNY CORPORATIONОБОРУДОВАНИЕ ТЕПЛОВОЕ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ: ФРИТЮРНЫЙ АППАРАТ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАЗЛИЧНЫХ БЛЮД В РАЗОГРЕТОМ ДО КИПЕНИЯ МАСЛЕ, МОДЕЛЬ EEE-142 С ТРЕМЯ ЗОНАМИ ГОТОВКИ, РАЗМЕР 794*819*1162ММ. CFR ⭐⭐
PAK LEE TRADING COРИСОВАЯ БУМАГА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ЯПОНСКОЙ КУХНИ В КОР. ПО 48П/Э УПАК. Х 0,341КГ, ВЕС С УПАК.0,35КГ, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО: CFR ⭐⭐
ВЕБЕР АИРКРАФТ ИНКЧАСТИ ПАССАЖИРСКОГО СИДЕНИЯ САМОЛЕТА ГА АЭРБАС А319/А320: СТОЛИК ПАССАЖИРСКОГО СИДЕНИЯ, СЛУЖИТ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ГОРЯЧИХ БЛЮД, ХОЛОДНЫХ ЗАКУСОК, ПРОХЛАДИТЕЛЬНЫХ И ГОРЯЧИХ НАПИТКОВ ВО ВРЕМЯ ПРИЕМА ПИЩИ ПАССАЖИРОМ, КОД ОКП - 75 FCA ⭐⭐
QSR AUTOMATIONSЭЛЕКТРОННЫЕ МОДУЛИ КОД ОКП 40 3200- ВИДЕО-КОНТРОЛЛЕРЫ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ОТОБРАЖЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ О ЗАКАЗАННЫХ БЛЮДАХ, ПЕРЕДАВАЕМЫХ ИЗ КОМПЬЮТЕРНОЙ СИСТЕМЫ АВТОМАТИЗАЦИИ РАБОТЫ РЕСТОРАНА, НА МОНИТОРАХ КУХНИ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТ CPT ⭐⭐
PORCELLANFABRIKEN CHRISTIAN SELTMANN GMBHПОСУДА ИЗ ФАРФОРА В НАБОРАХ И ОТДЕЛЬНЫМИ ПРЕДМЕТАМИ: ТАРЕЛКА, ФАРФОР АРТ SALZBURG ELFENBEIN - 1140 ШТ, ЧАЙНИК 1.5 Л, ФАРФОР АРТ SALZBURG ELFENBEIN - 36 ШТ, ЧАЙНИК 0.33 Л ФАРФОР АРТ SALZBURG ELFENBEIN - 60 ШТ, БЛЮДО, ФАРФОР CPT ⭐⭐
HOSHIZAKI ELECTRIC CO LTDХОЛОДИЛЬНЫЕ ВИТРИНЫ ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ, ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ, (СО ВСТРОЕННЫМ ХОЛОДИЛЬНЫМ АГРЕГАТОМ),ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, ДЛЯ ХРАНЕНИЯ БЛЮД ЯПОНСКОЙ КУХНИ (СУШИ), КОД ОКП 51 5114, В ЧАСТИЧ.РАЗОБР.ВИДЕ,УПАК.В КАРТОН CPT ⭐⭐
SAMПОСУДА СТОЛОВАЯ И КУХОННАЯ ИЗ ФАРФОРА,ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ БЛЮДО, ДИАМЕТР 30 СМ, ЕМКОСТЬ 2,2 ЛИТРА, ВЫСОТА 4,5 СМ.КОД ОКП 59 9100 CPT ⭐⭐
FORBES INDUSTRIESЭЛЕКТРО-НАГРЕВАТЕЛЬНЫЙ ШКАФ-КОНТЕЙНЕР ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ ГОТОВЫХ БЛЮД В ГОСТИНИЦАХ: КОД ОКП 51 5123. CPT ⭐⭐
ЛЕС ЖАРДИН БИОЛОГИЕС БП 47ПИЩeВЫe oВoЩНЫe КoНЦeНТpaТЫ ДЛЯ ПpИГoТoВЛeНИЯ ПepВЫХ oБeДeННЫХ БЛЮД - БУЛЬoННЫe КУБИКИ ПocТaВЛЯЮТcЯ В МeТaЛЛИЗИpoВaННoи БУМaГe И КapТ Кop oТ 10 Дo 300 Гp : КoД oКП 91 9420 CPT ⭐⭐
LENOX CORPORATIONНАБОР ПОСУДЫ СТОЛОВОЙ ИЗ СТЕКЛА,МЕХАНИЧЕСКОГО НАБОРА,НА 15 ПЕРСОН: 15 СУПОВЫХ ТАРЕЛОКА,15 ПЛОСКИХ ТАРЕЛОК ПОД СУПОВУЮ ТАРЕЛКУ,15 ТАРЕЛОК ДЛЯ ВТОРЫХ БЛЮД,15 ЧАШЕК ЧАЙНЫХ,15 БЛЮДЕЦЕ,СОУСНИЦА,САХАРНИЦА СЕРВИРОВОЧНАЯ ЧАША. КОД CPT ⭐⭐
FERRO MURANO S.R.LПОСУДА И ПРЕДМЕТЫ СЕРВИРОВКИ СТОЛА ИЗ УПРОЧНЕННОГО СТЕКЛА,С ДЕКОРОМ И БЕЗ,В НАБОРАХ И ОТДЕЛЬНЫМИ ПРЕДМЕТАМИ:ПОСУДА СТОЛОВАЯ ИЗ УПРОЧНЕННОГО СТЕКЛА, КОД ОКП 597200 :, ЧАША ДЛЯ ФРУКТОВ - 12ШТ, ВЕС НЕТТО 19.00 KG БЛЮДО - 14ШТ CPT ⭐⭐
GIDOLINI GROUP SRLИЗДЕЛИЯ СТОЛОВЫЕ, ИЗ КОРРОЗИОННОСТОЙКОЙ СТАЛИ, КОД ОКП 546350, :, ПОДНОС - 27ШТ, ВЕС НЕТТО 36.00 KG БЛЮДО - 26ШТ, ВЕС НЕТТО 30.00 KG НАБОР ДЛЯ СПЕЦИЙ - 6ШТ, ВЕС НЕТТО 9.00 KG МИСКА - 10ШТ, ВЕС НЕТТО 1.00 KG ВЕДЕРКО ДЛЯ ЛЬД CPT ⭐⭐
VAGABOND HOUSE INCПОСУДА И ПРЕДМЕТЫ СЕРВИРОВКИ СТОЛА ИЗ ФАРФОРА,В ТОМ ЧИСЛЕ ДЕКОРИРОВАННЫЕ,В НАБОРАХ И ОТДЕЛЬНЫМИ ПРЕДМЕТАМИ,КОД ОКП 599100, :, СУПНИЦА - 3ШТ, ВЕС НЕТТО 10.00 KG БЛЮДО - 12ШТ, ВЕС НЕТТО 8.00 KG СОУСНИК - 6ШТ, ВЕС НЕТТО 10.00 CPT ⭐⭐
BRICE MANUFACTURING COMPANY INCЧАСТИ ПАССАЖИРСКОГО СИДЕНИЯ САМОЛЕТА ГА АЭРБАС А319/А320: СТОЛИК ПАССАЖИРСКОГО СИДЕНИЯ, СЛУЖИТ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ГОРЯЧИХ БЛЮД, ХОЛОДНЫХ ЗАКУСОК, ПРОХЛАДИТЕЛЬНЫХ И ГОРЯЧИХ НАПИТКОВ ВО ВРЕМЯ ПРИЕМА ПИЩИ ПАССАЖИРОМ, КОД ОКП - 75 CPT ⭐⭐
YAMAMOTOYAMA OF AMERICAИЗДЕЛИЯ ИЗ СОИ (СОЕВАЯ БУМАГА В ЛИСТАХ ), ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ЯПОНСКОЙ КУХНИ. В АЛЮМ. ПАКЕТАХ ПО 0,125КГ - 10ПАК/КОР - 200 КОРОБОК КОД ОКП 919672 CFR ⭐⭐
HATCO CORPORATIONЛАМПОВЫЙ ИНФРАКРАСНЫЙ МАРМИТ СЕРИИ "GRAH" ,ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ГОТОВЫХ БЛЮД В ЗАДАННОМ ТЕМПЕРАТУРНОМ РЕЖИМЕ ЗА СЧЕТ ИНФРАКРАСНОГО ИЗЛУЧЕНИЯ МОЩНОСТЬ 660 ВТ, НАПРЯЖЕНИЕ 220 В.: DDU ⭐⭐
DEPOS S.N.CПОСУДА ИЗ ФАРФОРА В НАБОРАХ И ОТДЕЛЬНЫМИ ПРЕДМЕТАМИ:СЕРВИЗ ОБЕДЕННЫЙ НА 12 ПЕРСОН (СОСТОЯЩИЙ ИЗ 36 ТАРЕЛОК , 3 БЛЮДА, СУПНИК, САЛАТНИК) АРТ. 200/41-6 ШТ,ВСЕГО 6 ШТУК (НАБОРОВ) ; КОД ОКП 59 9100 CPT ⭐⭐
ROYAL CROWN DERBYПОСУДА СТОЛОВАЯ КУХОННАЯ ИЗ ТОНКОЙ КЕРАМИКИ: БЛЮДО БОЛЬШОЕ КРУГЛОЕ АРТ. 166-3ШТ,БЛЮДО ОВАЛЬНОЕ АРТ. 109-2ШТ,АРТ.БЛЮДЦЕ 131-12ШТ,ТАРЕЛКА ДЕСЕРТНАЯ АРТ. 026-1ШТ,АРТ.402-3ШТ,АРТ.004-12ШТ,ЧАШКА КОФЕЙНАЯ АРТ.АРТ.135-1ШТ,КОФЕЙНИ CPT ⭐⭐
PORZELLANFABRIKEN TETTAU GMBHПОСУДА СТОЛОВАЯ И КУХОННАЯ ИЗ ФАРФОРА, КОД ОКП 599100 СЕРВИЗ ОБЕДЕННЫЙ НА 6 ПЕРСОН 16 ПРЕДМЕТОВ (6 ТАР.ДИАМ.26 СМ,6 ТАР.ДИАМ.23СМ, БЛЮДО ДИАМ.31СМ, САЛАТНИК ДИАМ.20СМ, САЛАТНИК ДИАМ.24СМ, СОУСНИК) WHITE CLASSIC - 5 НАБОРОВ FCA ⭐⭐
MAGIC SEASONING BLENDSПРИПРАВЫ СМЕШАННЫЕ: ДЛЯ РЫБНЫХ БЛЮД "SEAFOOD MAGIC",40 УПАКОВОК В 10 КОРОБКАХ,ПО 4 УПАКОВКИ В КОРОБКЕ,ВЕС НЕТТО БЕЗ УПАКОВКИ 0.681 КГ,ВЕС НЕТТО С УПАКОВКОЙ EXW ⭐⭐
BLANCO CS GMBH+CO KGМЕБЕЛЬ МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ : ТЕЛЕЖКИ МОДЕЛЬ SAW 1 (АРТ.00572 152) ДЛЯ РАЗДАЧИ БЛЮД РАЗМЕРЫ: 750X508 ММ, РАБОЧАЯ ВЫСОТА 933 ММ, 4 РОЛИКА (ДИАМ. 125 ММ, 4 ПОВОРАЧИВАЮЩИХСЯ РОЛИКА, 2 ИЗ НИХ - С ТОРМОЗОМ); ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ; УПАК CPT ⭐⭐
CONAGRA FOODSГОТОВАЯ ОВОЩНАЯ ОСНОВА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮДА `ЧИЛИ КОН КАРНЕ`,УПАК В МЕТАЛ.БАНК. 600 БАН. В 100 КАРТ КОР ПО 6 БАН Х 3.2124 КГ., КОД ОКП: 916141 АРТ. 4130969 ОСНОВА ДЛЯ ЧИЛИ/ CHILI BASE (2700037812) ИНГРЕДИЕНТЫ: ТОМАТЫ, С CIF ⭐⭐
TOGNANA PORCELANE SPAПОСУДА СТОЛОВАЯ И КУХОН.ИЗ ФАРФОРА:ВАЗЫ-813ШТ,ЧАШИ И ЧАШКИ С БЛЮДЦАМИ-787ШТ,ТАРЕЛКИ-126ШТ,БЛЮДА И БЛЮДЦА-202ШТ, СЛИВОЧНИК-18ШТ, КОД ОКП 59 7100 FCA ⭐⭐
FRANKE FOODSERVICE SYSTEMS GMBHОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ - МАРМИТ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, ДЛЯ ПОДОГРЕВА И ПОДДЕРЖАНИЯ ПОСТОЯННОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ В КОНТЕЙНЕРАХ С ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПРИГОТОВЛЕННЫМИ ВТОРЫМИ БЛЮДАМИ, КОД ОКП 5 CPT ⭐⭐
PRINCE CASTLE INCОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПОДОГРЕВА ПИЩИ - ТЕПЛОВОЙ БИН (ШКАФ) ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, ДЛЯ ПОДОГРЕВА И ПОДДЕРЖАНИЯ ПОСТОЯННОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ В КОНТЕЙНЕРАХ С ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПРИГОТОВЛЕННЫМИ ВТОРЫМИ БЛЮДАМИ, CPT ⭐⭐
YAMAMOTOYAMAИЗДЕЛИЯ БУМАГА В ПОЛИМЕРНОЙ УПАКОВКЕ, ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ЯПОНСКОЙ КУХНИ, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, КОД ОКП 91 4960 FOB ⭐⭐
MORINAGA NUTRITIONAL FOODSСОЕВЫЙ БЕЛКОВЫЙ СОСТОИТ ИЗ СОЕВЫХ БОБОВ - 97%, ВОДЫ - 2,45%, СОЕВОГО БЕЛКА - 0,55%, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ МОЛОЧНЫХ ЖИРОВ, САХАРОЗЫ, ИЗОГЛЮКОЗЫ, ГЛЮКОЗЫ, КРАХМАЛА, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ СПИРТА. ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ЯПО FOB ⭐⭐
RUMBOLDПЕЧЬ Ч/Н 67262-001-003,Б/У,ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ,КОНВЕКЦИОННАЯ,НА НАПРЯЖЕНИЕ 115/200В ПЕРЕМЕННОГО ТОКА,МОЩНОСТЬЮ 3900ВТ,ДЛЯ ПОДОГРЕВА ГОТОВЫХ БЛЮД(ОДНОВРЕМЕННЫЙ ПОДОГРЕВ ДО 32 ПОРЦИЙ),УСТАНАВЛИВАЕТСЯ В СПЕЦИАЛЬНО ПРЕДНАЗНАЧЕННОМ М CPT ⭐⭐
WEBER AIRCRAFT INCЧАСТИ САМОЛЕТА А320/А319: СТОЛИК ПАССАЖИРСКОГО СИДЕНИЯ. ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ГОРЯЧИХ БЛЮД, ХОЛОДНЫХ ЗАКУСОК, ПРОХЛАДИТЕЛЬНЫХ И ГОРЯЧИХ НАПИТКОВ ВО ВРЕМЯ ПРИЕМА ПИЩИ ПАССАЖИРОВ. СОСТОИТ ИЗ СКЛАДНОЙ СТОЛЕШНИЦЫ И ШАРНИ EXW ⭐⭐

Инкотермс 2020, условия поставки

  1. CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
  2. DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
  3. DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
  4. CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
  5. CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
  6. FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
  7. EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
  8. FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
  9. DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.

Популярные способы доставки блюд для закусок в США

Российская ФедерацияСШАВидТаможня (таможенный пост)

Ближайшие грузовые аэропорты

Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из США в Москву занимает 3-4 дня

  1. New York John F. Kennedy International Airport
  2. Miami International Airport
  3. Los Angeles International Airport

Авиаперевозка между городами США - РОССИЯ

Дата Импорт из США, доставка на самолетеKm
14-05-2024New York (United States) - Moscow (Russia)7510
15-05-2024Los Angeles (United States) - Moscow (Russia)9769
16-05-2024Chicago (United States) - Moscow (Russia)8008
17-05-2024Miami (United States) - Moscow (Russia)9224
18-05-2024Dallas (United States) - Moscow (Russia)9264
19-05-2024Philadelphia (United States) - Moscow (Russia)7631
20-05-2024Houston (United States) - Moscow (Russia)9516
21-05-2024Washington (United States) - Moscow (Russia)7823
22-05-2024Atlanta (United States) - Moscow (Russia)8654
23-05-2024Boston (United States) - Moscow (Russia)7226

Документы необходимы для импорта блюд для закусок

Для импорта из из США, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Код ТН ВЭД

Код ТН ВЭД 2024НазваниеКоличество поставок (7 дней)
8419818009Машины, агрегаты и оборудование для приготовления горячих напитков или приготовления или подогрева пищи: прочие9
1905902000Вафельные пластины, пустые капсулы, пригодные для фармацевтических целей, вафельные облатки для запечатывания, рисовая бумага и аналогичные продукты8
2103909009Прочие продукты для приготовления соуса, готовые соусы, вкусовые добавки или приправы смешанные7
6911100000Посуда столовая и кухонная из фарфора7
8419818001Машины, агрегаты и оборудование для приготовления горячих напитков или приготовления или подогрева пищи: для гражданской авиации6
8516797000Приборы электронагревательные, прочие5
1006309400Полностью обрушенный рис, прочий, среднезерный3
2106909809Прочие пищевые продукты, в другом месте не поименнованые или не включенные3
6912005000Посуда столовая, кухонная и прочие хозяйственные и туалетные изделия из фаянса или тонкой керамики2
8418501900Прочие холодильные витрины и прилавки (с холодильным агрегатом или испарителем)2

Производят так же:

Документы необходимы для импорта блюд для закусок

Для импорта из из США, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Illegal string offset 'country_name'

Filename: views/block-calc.php

Line Number: 4

Калькулятор расчета таможенных платежей блюд для закусок - 14.05.2024 г.

Расчет с учетом ставки ввозной (импортной) таможенной пошлины для кода тн вэд 8419818009 страна импорта �

Наш канал по Импорту и новостям ВЭД